Обними, родная!

Жатва золотая
В горизонтах дня...
Призови, родная,
Хоть во сне меня.

Приголубь покрепче,
Обними за грудь,
Стало чтоб мне легче
Хоть когда-нибудь.

Чтоб в руках любимых
Зажила душа,
И болезнь гонимых
Дней моих прошла.

Чтоб зачахнуть в боли
Взгляд мне не дал твой,
Чтоб своё мне поле
Перейти с тобой.

Мне весна, что вьюга –
Горечь да печаль.
Грусть, моя подруга,
Вяжет сердцу шаль.

Поломай ей спицы,
Нити разорви –
Дай мне вольность птицы
И обет любви!

Не гони вовеки,
Дай тобою жить –
Чтоб до счастья реки
Смог я переплыть.

Как умеет сеять
Зёрна дня заря,
Дай мне жить и верить
В то, что всё не зря!

Жатва золотая
Зреет в облаках...
Обними, родная –
Я в твоих руках!

16 мая 2018 года 22:27


Рецензии