12. 05. 18г. Букет роз

           (от обиженной подруги.)
    Как твой букет,
Засохла наша дружба…
Вот он – ответ:
Она уже – не нужна…
     Дружба, как мы,
Взрослеет и стареет…
Но, ведь она
Ещё прощать умеет…
    Так почему
У нас не получилось?
Почему – то
Прощать не научились?
    Дружба – была ль?
Иль – доброе соседство?
Иль в старости
Ей не найдётся место?
    Была ль она
Лишь тесное знакомство?
Тогда: «Прости…
От скуки было средство…»
      


Рецензии