Свеча без пламени

Кто боится расставаться,
не встречайтесь никогда -
невозможно стосковаться,
если родина чужда.

Не делись,собой не жертвуй
без любви,но хлопоча -
этот дар такой же мёртвый,
как без пламени свеча.

Да и жизнь - возня пустая,
где лишь хлопоты,расчёт.
Лёд в огне всегда растает,
но собой не разожжёт...


Рецензии