Опять Гайтолово! Опять купанье в топи...

Опять ГАЙТОЛОВО! Опять купанье в тОпи...,
не спать и изнывать от холода, тоски ... !?
Здесь,были б женщины,возможно были б вопли,
что уж пора менять ... промокшие ... носки!
Опять МЫ-ЛЕШИЕ и, сумасшедшие немножко.
Опять не ведаем, что каждого нас ждёт...?!
Опять рассветы и закаты! СНЫ сторОжко...!
Опять опАска в том, что кто-то к нам идёт...?
Не за себя боишься! САМ, (почти), УВЕРЕН...!
За тех ... ,кто не  обучен и ..., всегда спешит.
Ведь"ДВЕРЬ ТУДА"одна!Назад не будет ДВЕРИ.
 И,кажется..., что время медленно ... бежит!
Но МЫ-СОЛДАТЫ в мирное, святое время...!
МЫ поклялись ВСЕМ ПАВШИМ И ЖИВЫМ...,
ЧТО ЭТО НАШЕ, НЕПРИДУМАННОЕ ... БРЕМЯ.
МЫ ОТДАЁМ ДАНЬ ПАМЯТИ НЕ ТОЛЬКО ИМ!
Светлана Королева(Резанова)2
16 мая 2018года.
В память о павших.ГАЙТОЛОВО.
 По фото ЕВГЕНИЯ ШАШУРИНА


Рецензии