Первый бал...

Окончен бал...погасли свечи...
И в полумраке суеты...
Плывут по мраморному полу...
Твои разбитые мечты...
И тень устало пробежит...
По очертаниям лица...
На приопущенных ресницах...
Застыла горькая слеза...
Он не пришёл...ты ожидала...
В смятеньи мечется душа...
И удаляясь с карнавала...
Ты удалилась навсегда...
Скажи о чем же ты мечтала..?
В каких летала облаках..?
И почему ты потеряла..?
Себя в забытых тёмных снах...
И первый бал...любовь впервые...
И первый пройденный этап...
И годы юнные такие...
Ты топишь в горечи слезах...
Красивый шелк...внизу оборка...
А сверху кружево парит...
И локон к локону уложен...
И безупречен нежный вид...
Ты не грусти...ещё все будет...
Хотя и помнить будешь ты...
Свою любовь и первый бал...
Цветных кружочков конфети...
A S T


Рецензии