Здесь

Если Ад где-то есть, -
Несомненно, он здесь.
Так легко заступить за черту,
Где пороков не счесть,
Где сценарная месть,
Где теряешь свою высоту.

И ломая мечты,
Обрубая хвосты,
К новой жизни стремишься легко.
Возлагаешь цветы,
Ведь, конечно, - не ты
От себя далеко-далеко.

Нам истоков не знать.
И зачем вспоминать, -
Что ещё растворилось во мгле?
Души могут стонать,
Если плетью загнать
И летать на пробитом крыле.

Если Рай где-то есть,
То, конечно, он здесь.
Я уже не пройду ни версты...
И с иглы нам не слезть,
Только глубже подсесть
Зарождением новой звезды.

TaniuS 05/18


Рецензии