Посвящаю к 75-летию подруге

Семь десятков и плюс пять.
Галя ягодка опять.
Низкий шлём поклон,здоровье
И во всём,во всём раздолья.

Пусть года и пролетели,
Мудрости у Вас сполна.
Вспомни в Омске,как балдели
И шутили без ума.

Молодушки,хохотушки
Были мы твои подружки.
Юбилярша ты у нас
Будто юная сейчас.

Ты бывало на работе
Очень строгою была:
"Что ты Людка в том блокноте
Очень много наврала?"

Ты Путилиха не смейся.
Я тебя вот так прижму.
И на что-то не надейся
Я тебя в кулак возьму.

Пожелаем каждый день
Забывать болезни,лень.
Нам по рюмочке налей
Встретим дружно юбилей!


 


Рецензии
Вот вы молодцы! Девчушки -хохотушки! Как отметили?

Ольга Борисовна Нефёдова   16.05.2018 11:25     Заявить о нарушении
Отлично, но из кафе уехала рано,т.к.
Приболела.

Валентина Путилова   16.05.2018 11:33   Заявить о нарушении