порой оставляя без дружбы, любви
порой оставляя без дружбы,любви
и мы понимаем,когда нам за сорок
красиво,как утром поют соловьи
теперь я спою тебе песню о главном
мгновенья лови,ты мгновенья лови
вот вспомнился случай,немного забавный
как в юности сильно боялась любви
теперь все иначе,грустнее, тем паче
и хочется в юность вернуться порой
усталость скопилась,мирские задачи
но,хочется вновь любоваться луной
не жди,милый друг,когда старость подкатит
не бойся любви и как радость прими
не стоит смотреть на лучи на закате
а лучше подругу свою обними...
Свидетельство о публикации №118051609000