стрелы в колчане

стрелы в колчане. у каждой своё направление.
извлекается звук то литаврами, то перкуссией.
нет постоянства в звучаниях, в целях, в явлениях.
верь Богу, а прочим - не верь. их слова лишь иллюзия.

16 мая 2018 г.


Рецензии