Мне прописали синтетический Х-фактор пси-стихии

16052018 2201


Я на руках ее носил,
Кормил-поил-лечил насильно,
Она, в обмен, урчала мне, пока хватало сил


Мне прописали синтетический Х-фактор пси-стихии:

Я продолжаю вырабатывать любовные токсины
Для той, кого, к несчастью, пережил




Рецензии