Смотри, начинается буря

Смотри, начинается буря.
Все краски смешались в одну.
Две молнии перевернулись
и смазали светом волну.
Смотри, растворяется город.
Стоит напряженный проспект.
Вода затекает за ворот.
Угрюмо идет человек.
Смотри, наполняется ветер.
Вжимает пространство в окно.
За стеклами прячутся дети.
За стеклами мчится кино.
Сминает поток поворотом.
Смывает намеки со стен.
Сливает мажорные ноты
в один неделимый момент.

16 мая, Минск


Рецензии