Лети, мой Голубь сизокрылый!

Лети,мой Голубь сизокрылый!

Лети наперекор судьбе,

Что уготовила могилу

Под небом солнечным тебе.

 

Лети сквозь бурю,снег и ветер,

И бейся из последних сил,

Лети туда,где Берег светел,

Где дождь грибной заморосил.

 

Лети и верь, к тебе навстречу

Крыло протягивает Он ,

Лети ,пока еще не вечер..

И слышен колокольный звон.

 __________________



 


Рецензии