Не нарушайте мирной тишины...

Не нарушайте мирной тишины!
Спокойно спать хотят все наши дети
И не бояться выстрелов во тьме,
С рассветом улыбаться всей Планете.

Им нужно научиться жить в добре,
Хранить в душе красивые секреты,
И с ветром бегать в поле по росе
За бабочкой порхающей в букете.

Они должны запомнить теплый свет,
Что льется с рук и маминых обьятий !
И каждый человек им в жизни – друг!
Мир без войны и яростных проклятий.

Дарите им бесценную любовь, 
Пусть навсегда живет в них это чувство!
И никогда не знают горьких слез,
Потерь, войны и страшного безумства.

Когда придёт пора им выбирать,
Рожать детей и строить свои планы,
Пусть в мыслях оживет у них "модель"
Той жизни, что когда-то вы им дали.

Не нарушаете мирной тишины!
Ведь дети и война – несовместимы.
Сквозь них идет на землю Божий  свет,
Их души так чисты и так ранимы.


Рецензии