С днём рождения! Жене от любящего мужа
Твой праздник ведь сегодня, дорогая!!!
Года прошли и мы немолоды уже,
Но пламя теплоты нам души согревает.
И не пьянею я из года в год,
Хоть пью тебя до дна...и точно знаю,
Что я люблю и это не пройдет.
Пусть даже перейду черту, что ближе к Раю.
Благословляю я тот день и час,
Когда в моей ты жизни появилась.
Мы здесь с тобою рядом и сейчас.
Мы счастливы и это не приснилось.
У нас прекрасный дом и берег моря,
И сад в цветах, что любим так с тобой.
Мы проживем с тобой в любви, без горя.
Ты здесь, ты рядом, ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №118051608901
Николай Шестов 19.05.2018 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Тимошкина 20.05.2018 01:40 Заявить о нарушении
Творческих находок вам!
Николай Шестов 20.05.2018 07:47 Заявить о нарушении
Людмила Тимошкина 22.05.2018 00:30 Заявить о нарушении