30. 04. 18г. Больно терять

Предательство любимого,
Забывчивость друзей…
Что было горче горького?
И было что больней?

А больно всё сердцу было,
Горько, безотрадно…
Чувство ведь ушло, остыло,
Не вернёшь обратно…

Друзья бывали разные:
По дому, по работе…
Хорошие и праздные,
Свои у них заботы…

А терять всегда обидно:
Любимого, друга…
И надо быть дальновидной,
Не ходить по кругу…


Рецензии