ужин на асфальте...

ужин на асфальте
у столба
под фонарём
наверное
я здесь давно
лет двести
кажется
утро
мы встречали вдвоём
и долго-долго
завтракали вместе

кажется
весна
месяц май
цветы
память ищет праздник
и находит
не сдаётся
держит до последнего
ты
лишь мечта
тебя и не было
вроде

2018


Рецензии