Мне нужен ты
Вновь тосковать я буду.
С тобою нелегко,
А без тебя так худо.
И как мне всё понять –
Что хорошо, что плохо.
Но сердце не унять,
В нём боль и суматоха.
Я за тобою вслед
Бегу, словно девчонка,
А мне немало лет,
Ну, где же остановка…
Свидетельство о публикации №118051608841