СОН О ТЕБЕ
Я луну в вино макала
Я пыталась, есть паштет
Жаль, что сна случилось мало
Жаль не кончился обед
Там стаканами звенели
Три ежа и два кота
И во все глаза глядели
Но не ясно мне куда
Сразу в небо и на землю
Сразу вправо и вперёд
И не знали, что все дремлют
В гости сон к себе зовёт
Мой коктейль из ночи лился
Я мечтала о тебе
Только ты мне не приснился
Ты не мой в моей судьбе?
Я проснулась, потянулась
Шторка, ветерок, окно
Почему-то улыбнулась
Ведь приснилось же вино?
То вино что в среду утром
Ты мне сам в стакане дал
И ещё я помню смутно
Ты женится, обещал?!
Я конечно согласилась
Хоть и думала чуть-чуть
Но нежданно удалилась
Хоть любовь теснила грудь
И теперь вот сон. Извольте
В нём ежи есть и коты
Пьют одетые по моде
Пьют с тобой, но где же ты?
Я луну в вино макала
Разливалась ночи синь.
И тебя во сне искала
Там была с тобою жизнь
Мне сегодня одиноко
И сегодня грусть и мрак
Где к тебе скажи дорога
Как к тебе мне сделать шаг?
Шаг такой чтоб сразу рядом
Чтобы жил в ступеньках скрип
Позови меня хоть взглядом
Подари царицы нимб
Свидетельство о публикации №118051608827