Д. С. Ш. 609 Я проснулся поутрУ...

Шут.
"Я  проснулся  поутрУ.
             Что-то  мне  не  по  нутру!
Ну  и  та,  что  тру  и  тру...
             Ну  и  та,  что  на  ветру
вдрызг  дубасит  по  ведру,
             мол,  проснитесь  поутрУ:
я  вам  сопельки  утру.
             Ничего  не  разберу.
Паровоз  мой  -  на  парУ...
             ЧтО?..  Не  ту  уж  чтО  ли  тру?"
                До  1968   


Рецензии