Пусть все звуки разом замолчат

Пусть все звуки разом замолчат.
Только твой хочу я слышать голос.
Только твой хочу ловить я взгляд.
Я так счастлив, что с тобой - не холост.

Я другой жены не захочу.
На сменю, как старые перчатки.
Я тебя, тебя одну хочу.
Лишь с тобой мне дни и ночи сладки!

Лишь с тобой я буду коротать
Зимних дней томительное время.
О тебе лишь, если хочешь знать,
Я в разлуке думаю всё время.

Наполняешь ты , по самый край ,
Меня ласкою, огромною любовью.
Я люблю, люблю тебя!Ты знай,
Всей душою, сердцем и всей кровью!

24.01.2016г.


Рецензии