Рай земной
Зазеленела Матушка природа,
Тепло своё природное взяла,
Ей не страшна любая непогода,
Красавицей любуется страна.
Куда не оглянись,увидишь чудо,
Художник модельер нарисовал,
Березонькам девицам очень
мудро,
зелёные тона им подобрал.
А ивушке плакучей,бархат
нежный,
И поясочек замшевый под цвет,
Художник был он видимо
способный,
Ей поутру любуется рассвет.
Лебедушкой сирень цвела у
дома,
Красавица румяная с косой,
По вечерам с небес к ней
опускался,
сладкоголосый месяй молодой.
На утренней заре в кустах
сирени,
Заливисто поёт нам соловей,
И можно верить что не
опоздали,
Мы встретить рай
среди святых ночей.
Свидетельство о публикации №118051600870
И ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,
ЧТО РАЙ ЗЕМНОЙ
СОШЁЛ С УТРА С НЕБЕС!
Безумно красиво! и радостно! Браво! всех тебе земных благ! моя дорогая землячка.
Обнимаю тебя.
Вера Вассорина Протасова 18.05.2018 07:21 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 18.05.2018 15:10 Заявить о нарушении