длинные руки Правильных ходов
рождается множество Времён,
всё время Концепция,
Совершенствует себя,
она не успевает,
на полшага отстаёт,
Скромная любовь-вполне предсказуема,
что открывает Двери,
в бесконечный Мир---измеренных Библиотек своих Жизней.
внутри можно жить сколько угодно.
Свидетельство о публикации №118051608697