Жертвенность женщины

Своё дыханье в жертву принести
И отмолить у Бога для тебя все дни..
Я по-другому не могу любить, прости.
Растрачивая силы и эмоции свои.

Оставь и ты мне воздуха глоток
Перед уходом, чтоб могла напиться.
Всему на свете свой приходит срок
И на своих ошибках суждено учиться.

Тепло к тебе оставлю при себе,
Чтоб в холода зимой согреться.
Как жаль.. не предназначен по судьбе,
Если во мне ты не оставил сердце.

И будут тлеть тихонько угольки
Внутри воспоминаньем поцелуя.
А время лечит.. кто-то сделает шаги
И.. заново в душе огонь раздует.


Рецензии