Пребывай в Нём
Господь сказал, чтоб не хулил...
И не перечил Богу.
Послушным был, людей любил...
И не трубил тревогу!
Когда беда в твой дом идет...
Закрой ей путь - дорогу!
Труби: - "Господь, хвала Тебе!"
"Тебе, Иисус, дорога!"
Тебе, Иисус, я отдаю...
Свои пути, дороги...
Я отдаю свой отчий дом...
Семью свою...Долой, тревога!
Закрой, Господь меня щитом...
Прикрой меня Своей рукою...
Чтоб был всегда мой отчий дом...
Под Божию волной.
Чтоб никогда не горевать...
И быть всегда на воле.
Чтоб каждый...видивший меня...
Смог...познавать бы Бога.
Смог выйти из неволи Он...
И рамена расправить.
Свободу в духе обрести...
Раскрыться в Нем и начать жить.
Даров от Бога обрести...
Служить Ему и в Нем расти.
Чтоб каждый, знающий тебя...
Узнать бы смог...в тебе Христа.
Чтобы родимая душа...
Была бы Им оживлена.
Чтоб раны больше не болели...
И кошки душу не скребли.
Чтоб не садились вы на мели...
И чтоб смогли у цели быть!
Всегда...у Господа просите...
По воле Божией - Правде быть!
10.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051608660