Край красивый
катящихся с вершин,
встречал туман глубокий
разлившихся равнин.
Синела полосою
вдали лесная глушь,
луна, свой «свет» рисуя,
к воде тянула луч.
Между холмов покатых –
бежала быстрая река,
трубил олень рогатый,
раскатывая берега.
Этот край красивый,
полный жизни, света,
оттачивал силы смело –
от рассвета до рассвета.
Здесь арфа золотая,
на полях присела,
на правах соседа,
и будит звуки рая.
14 ноября 2015
Свидетельство о публикации №118051600865