Расстояние?

*********
Как бы мы с тобой не огорчались,
Расстояния? Но вовсе не беда….
В километрах по карте рассыпались,
Бисером разноцветным города.

Были связующие предзнаменования,
Те, что связали нас с тобой….
Нет, не те, несбыточные обещания,
Прописанные электронной строкой.

Мы теряемся лишь в своих догадках,
Нужен он ей?…. Или она ему нужна?
В головоломках, пазлах и загадках,
Стихи откровений извергли уста….

Что такое расстояние? Это вовсе не беда,
Хуже одиночества от разочарования….
И бегущая электронная строка в никуда,
И многоточие вместо откровения стиха.


  16.05.2018г.


Рецензии
Шикарненько, мне нравится))

Дмитрий Змей Литвинов   28.05.2018 15:39     Заявить о нарушении
Если так то, рада.

Лилит Демоон   29.05.2018 18:18   Заявить о нарушении