Д. С. Ш. 608 Гляжу на крестик...
«Гляжу на крестик на твоей груди.
Гляжу на крестик.
Гляжу на крестик между двух грудей.
Гляжу на крестик.
Гляжу на крестик. Шепчешь: "Прекрати!"
Гляжу на крестик.
Гляжу на крестик. Шепчешь: "Без затей!
Глядишь на крестик?
Глядишь на крестик?.. Если б ты, злодей,
глядел на крестик!.."»
До 1968
Свидетельство о публикации №118051600859