Агностик

Ко мне заходит в гости
раз в год, а то и два,
бомжующий агностик,
философ хоть куда.

Доказывает ловко,
что к телу, как ушат,
невидимой веревкой
привязана душа.

Как только та веревка
становится видна,
кранты формулировкам
и мистике хана.

У сытых не убудет,
хоть ты там свет туши.
На то мы все и люди,
чтоб, насыщаясь, жить.

Чем засорять свой разум
всем тем, в чем проку нет,
не лучше ли нам сразу
приняться за омлет,

за шницель с моцареллой,
за водочку и морс...
Нет ни души, ни тела,
есть только симбиоз!

(в)


Рецензии
Привет, Константин.
Забавный у тебя агностик. Правильно он понял философию жизни.
Улыбааааась..... :-)))))))

Коеочём   10.08.2018 20:39     Заявить о нарушении
Я тоже, написав, смеялся. Люблю за столом пофилософствовать...

С добрым утром!

Константин Иночкин   12.08.2018 03:02   Заявить о нарушении