Классный чувак
Увы и ах!
Не написать уже роман толстенный…
Да что там, даже плиткой эту стену
Не выложу-нет ловкости в руках.
И так же я не буду моряком.
И поваром, увы, уже не стану.
А опыт обработки рваной раны
Под свистом пуль мне так и не знаком.
А между тем -и это не пустяк-
Я помню то, что сердце мое лечит:
Мне как-то сын сказал в душевный вечер:
«А знаешь папа, классный ты чувак!»
Пусть для меня вкус жизни незнаком.
Пусть кем-то я не стал-вот так сложилось.
Да черт с ним-пусть мне это все приснилось!
Но я в том сне был классным чуваком!
Свидетельство о публикации №118051608555