Чистая

  Ты,бабочка на розовом тюльпане,
  Ты,светлячок в туннельной тьме.
  Ты,силуэт в ночном тумане,
  Ты,вила в приозёрной тишине.

  Ты чистый дух,ты муза в белой тоге,
  Лишь ветка пихты у тебя в руке.
  Из света лунного тебя лепили боги,
  На острове,не на материке.


Рецензии