Пиратов не много

правда это сегодня
истина только завтра

ложь  вчера лопатой  породней
позавчера  bordello  в небесных астрах

пошумим немножко с матом
юность  кончится со злости
кто не хочет стать пиратом
доброта  утянет в гости
к хаосу всегда  успеем
на нас работает паром
топливом не ром
а порядок германский
молотом чётко не топором
не ах! астрой
японско-китайской
нашим родным ломом

всё равно un bordello nelle stelle
и этот беспорядок в нашем теле
нам пардон грязнулям дОма
хоть сегодня хоть завтра
моряку-одиночке в лом истома
истина не в пиастрах

май 2017г


Рецензии