Почему ты мне не веришь

Почему ты мне не веришь
Когда я на Пике Правды
И в потоке откровений
Сообщаю тебе факты

Отчего это усмешка
И ирония во взгляде
Когда все что мне так важно
Говорю тебе в запале

И зачем эта защита
И снобизма отстраненность
Когда я сейчас решившись
Раздираю все заборы

Почему нужна шаблонность
Предсказуемость
Степенность

Если я кричу о главном
А в тебе - второстепенность...


Рецензии