Как- нибудь..
Не мрут,не родятся..
лениво живут...
Окольной дорогой
куда-то идут..
Грехи совершая
не ценят уют...
Добро забывая
опять что-то ждут...
Не верят,распято...
познание-труд...
Но шепчут упрямо..
-Да мы..как-нибудь....
Растоптано,смято...
и врут всем вокруг...
Не мрут,не родятся...
убого живут...
Свидетельство о публикации №118051600852