***

Как говорится:
Чем шире раскрываешь объятья,
Тем легче тебя распять.
И сколько бы счастья ты не желала,
Жизнь - не первой свежести ****ь.
Как бы не было сейчас гадко,
Тебе с этим в мире жить.
Как говорится:
Чем больше пьёшь чай несладкий,
Тем сложнее тебя купить.


Рецензии