К чему ведут междуусобицы
Оставляет все точки любви.
Человечество замирает,
А природа нам ставит мечи.
Взрывом ядерным и горячим
Бьёт по нервам другая страна.
И приходят опять неудачи
В Русь,Европу...А что США?
Люди хватит...Пора отдышаться
Неужели не слышите стон?
Пусть земля прекращает метаться
Посылать всем тревожный свой звон.
Свидетельство о публикации №118051600850