Задержись

Задержись тут подольше,
Останься мне надо больше.
Наплюй на свою жизнь,
Пропади! Не мешайся больше!
Нет вернись. Погоди. Ты прости, я устал.
Я наверное лишнего много сказал.
Подойти, поцелую,
Обниму, пожалею,
Нет проваливай к черту!
Спичкой руку погрею:
Без тебя я замёрзну.
Без тебя не сумею.
Ты прости меня милая,
Я любить не умею


Рецензии