семья

Что означает семья?
Это множество дружных «Я»!!!
Это звонкий, весёлый смех,
Это праздник – один для всех!

Вместе горы можно свернуть
И нестрашен далёкий путь.
Знайте: крепость семейных уз
Облегчает тяжёлый груз.

Дети! Как же без них прожить?
Нам даны, чтобы их любить,
Волноваться, со школы ждать,
Поучать, направлять, ругать.

И при этом – безумно любить.
Дети! Как же без них прожить?


Рецензии