Мой факел надежды
Посвящаю памяти моей мамы
КАШЛЕВОЙ ТАМАРЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ
30 января 1934 г. – 19 ноября 2015 г.
Стало грустно на душе,
Ночью снилась мама,
С нами нет её уже,
Моей милой самой!
Мамы нет, а я о ней,
Думаю, как прежде,
Дорогая стала мне,
Факелом надежды!
От невзгод меня хранит,
Мамочка родная,
С ней я крепок, как гранит,
И что делать, знаю!
Мама путь мне освещает,
Ярким светом с неба,
В снах ночами навещает,
Рад я ей, где б не был!
Говорят, что лечит время,
Но неправда это,
Памятью несу я бремя,
Ней душа согрета!
Человек, родной мой самый,
Пока жив, со мною,
От меня отводит мама,
Беды стороною!
Души наши связаны,
Бионитью крепкой,
Всё, что мамой сказано,
Память держит цепко!
Очень счастлив я, что Боже,
Сохранил связь с мамой,
Никого мне нет дороже,
Драгоценной самой!
14 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118051600843