От вина вся идет чехарда

От вина вся идёт чехарда,          
То любовь, то вот страдание...         
Уже в этом его есть беда,       
Чувства все на истязание.   

Полюби, без вина, но душой,   
Каждой клеточкой осязая...      
В этом есть тот секрет непростой.   
Даже разумом не понимая.       

Счастье быстро найдёшь, ты поверь,
Сердце тонус поднимет шутя...            
Вновь любви открывается дверь,      
А разлука тебя обошла.      

Горечь жизни куда то, ушла,      
Не в вине наше счастье живёт...   
Без вина, лишь любовь хороша,          
А взаимность друг друга найдёт. 


Рецензии