Через трещины в рук поверхности...

Через трещины в рук поверхности
Испаряется мой свет -
Электрической зыбкой мерностью,
Миллиарды земных лет.

Прикасаются и срастаются,
Заплетаются в сон-яд
Лепестки материнской матрицы
Поднимают слепой взгляд.

Я окрещена одиночеством,
Расцветаю в сухой взрыв...
Богом проклята. Вечна. Гончая.
В жизнь вторгаюсь, себя вскрыв.


Рецензии