если ты рядом, то всё у меня хорошо
то всё у меня хорошо
я не умру от горького яда,
не сотру себя в порошок
если ты слышишь,
то знаешь, я тебя все еще жду
ты существуешь и дышишь
я никого не ищу
если ты ощущаешь...
по тебе отчаянный голод
но ведь Ты за меня отвечаешь
а не, этот февральский холод.
Свидетельство о публикации №118051608392