Люди недо
Окаянные люди "недо":
Недослышанные, недопонятые,
Недолюбленные, недообнятые.
В них заложены чипы счастья,
Они чувствуют - не напрасно
В них живет ощущение свыше:
Быть услышанными и слышать,
Понимать других и быть понятыми,
Обнимать и в ответ быть обнятыми,
Свою цену знать и других ценить,
Принимать любовь и ее дарить.
Но они не хотят утруждаться
И в самих себе разобраться,
Почему там, где столько счастья,
Остаются они несчастны.
Они входят в мир малышами
С крепко сжатыми кулачками,
Так всю жизнь и не могут понять,
Что пора кулачки им разжать.
16.05.2018
Свидетельство о публикации №118051608385