сегодня такой вечер когда тебя со мной нет рядом

сегодня такой вечер
когда тебя со мной нет рядом
хотя есть
ты далеко от меня всегда
но рядом постоянно
сегодня вечер такой
с тобой/без тебя каждый день
все кажется очень странным
мы в параллельных мирах
но мы вместе
только заняты разными делами
про такое так много песен
но мы все равно одни
а еще одиноки
и я, и ты
нашу страну замело снегом
меня окружают какие-то
чужие люди и страшные новости
по тв. и тонны ужасного, злого смеха
я учу про октавы
и что такое диез
трамваи не могут выехать из депо
пускай это будет начало
пожалуйста! ибо без
тебя мне тут совсем, совсем не тепло!


Рецензии