Где же ты? Потеряшка! Где ты?

Как же мне это всё надоело!
Выполнять мужскую работу!
То, блин, лампочка перегорела!
То вдруг бойлер сломался чего-то.

То проверить в машине масло!
То резину сменить на летнюю.
Или просто вдруг денег не хватит,
чтоб купить себе что поприметнее!

До чего же мне надоели
Эти встречи, что раз от разу!
И открытые ночью двери!
Я хочу чтобы всё и сразу!

Может просто я в жизни "Овен"
И конечно сама всё могу я.
Но я большего точно достойна!
Что так долго? Какого буя!

Я конечно же ждать умею!
Только знать бы кого и сколько.
Всех врагов своих отымею!
Жаль, защитника нет вот только.

Где же ты? Потеряшка! Где ты?
Я отбор провожу поштучно.
Всё не то! Всё не так ответом!
И срываюсь злостью беззвучной!

А придёшь - точно знай - зацелую!
Всю себя я отдам лишь за это.
И борща наварю кастрюлю!
Только ты бы нашёлся где-то!

Буду снова домашней, нежной.
Ты в машине заменишь масло.
Маникюр и массаж конечно...
И подарков приятных масса.

Я не буду смотреть доходы.
Это дело тебе  доверю.
Но заботой укрою на годы.
От невзгод в дом закрою двери!


Рецензии