Опять весна 2018

Скворец с большущею букашкой
В скворечник к самочке летит.
И в майский день с заботой тяжкой
Несёт он корм тем,кто пищит.
             Котёнок рыщет за скворцами,
             Бежит на согнутых ногах.
             Но птицы видят его сами,
             И деловитость терпит крах.
А лепестки черёмух,вишен
Летят как буйный ,белый снег.
И этот ливень мной увиден.
Цветами счастлив человек.
             Сокрылось солнце надо мною,
             От облаков тепло опять.
             Как хорошо,тепло весною!
             А мне б девчоночку обнять!..

             15/05/2018г.


Рецензии