Совет женщинам

Если в вашей жизни вдруг случилось так,
Что быть счастливой в отношениях не получается никак,
Если ваш мужчина вас оскорбляет, унижает, (и не дай, Бог) бьёт,
То вам наконец-то нужно начать себя уважать,
Ибо уважающая себя женщина с ТАКИМ мужчиной не живёт!

Вам не надо заслуживать любовь, вы достойны её просто так!
И тот мужчина, который этого не понимает – (уж, простите) дурак!
Дамы, вы, пожалуйста, себя любите, уважайте, берегите,
Сохраняйте свою женственность, красоту,
И от грубиянов подальше уходите, а лучше – бегите!


Рецензии
Оригинально о любви1С уважением!

Юрий Тютюников   20.05.2018 17:21     Заявить о нарушении