Одичаешь...
Ступая впотьмах осторожно.
Как мышка, тихонько, почти не дыша,
Мурашками звуки по коже.
Кругом никого, а дорого длинна,
Нет ей ни конца, и ни края,
Судьба обозначила – будешь одна,
Жестоко с тобой поступая.
Уже не пугает совсем темнота,
И лишь на себя уповаешь.
Когда впереди одна пустота,
То мигом к ней привыкаешь.
Все мысли, когда в одиночку, не те,
Всё в лучшем себя убеждаешь,
Но коль одинок, точно знай – быть беде,
Со временем ты одичаешь.
P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №118051608308