разве можно быть порознь разве можно вот так любит

разве можно быть порознь
разве можно вот так любить?
если вся ротовая полость
без твоей не может не быть

твоих рук, как огня не хватает
в зимний вечер,холодный ,пустой
твоих плеч, твоих запахов знаешь
твоих речей со мной не такой

не хватает твоих обниманий
наших споров, твоих ясных глаз
наших искренних непониманий
только мы и любовь, без фраз
2010


Рецензии