мне снились страшные звуки
страшные звуки
не совсем окрашенных
белых домов
твоих пальцев такие же руки
я не буду бояться
но если б ты смог
обещиния
прочие слабости
сумасшествия
легкие,верные
все испорчено
ввинчено без вести
ищи теперь
ройся во времени
все нормально
лишь бы рассудок был
но мы видим его недостаточность
ты выстрелил точно в виски мне
очень точно
собрав всю рассчитанность
2010
Свидетельство о публикации №118051608288