во мне точно дар видить что то наперед
все что мы сделали вчера, принесет результаты завтра.
а сегодня - это к сожалению какой то неопределенный срок.
вот и думать теперь, сколько еще...
весна подхдит к концу.
все происходит так как и должно было происходить.
я знала это еще давно, еще с начала этого года.
я думала о том что принесет нам всем этот год.
прошло только пол, и эта половина принесла много выводов и решений, забрала много людей, и оставила тех кто и был всегда рядом раньше всегда.
это хорошо
я не хочу чтобы это оказалось правдой, то чего я так боюсь, по этому я буду реже про это думать.
с началом лета, начнется все новое, новая я, новое лето. первое лето свободы) лето, за которое должно все изменится, и я жду этих изменений. лето, которое будет приносить все самое хорошее, и я проведу его с тобой( ты знаешь кто ты)
за лето мне нужно узнать много чгео от себя
я когда нибудь вообще буду знать чего и кого я хочу?
вот так, после 5 числа все будет то что надо0
Свидетельство о публикации №118051608280